Unió de Pagesos Assassins


Un buen día te encuentras en tu buzón el siguiente mensaje:

"Enhorabona Companya!
Ara ja ets de la UPA. Abans però un petit tràmit burocràtic. Segueix al peu de la lletra les instruccions del document adjunt per tal de poder dur sempre a sobre el teu carnet de la UPA a sobre i obtenir grans descomptes en els millors centres comercials i grans superficies com ara a : Delcarton, Erasko, Correful o el corte de las Ingles."

Las instrucciones eran sencillas pautas de manualidades (corta, dobla, plastifica). Ya tengo mi supercarnet de la Unió de Pagesos Assassins, por lo que me iré a matar pixapins un rato.
Supongo que no hace falta traducir, puesto que vivimos en el imperio catalán y este blog (como tantos medios de comunicación, expresiones de cultura, etc) es una muestra de la dura segregación que sufrimos los miembros de la reserva castellanohablante en esta región... (Duros de mollera, id aquí a ver si vamos captándolo).
No sé dónde voy a utilizarlo, pero de momento me voy a dar un garbeo por su myspace para animarme el día.

5 escandalizados por el precio del bolo de R.Waters:

doctor metal dijo...

29 añitos??? abuela el baston!!!

XCAR Malavida dijo...

Vaya, pues yo iba a preguntarte que qué es eso de "pagesos", pero después del rollo que has metido me da hasta cosica... Que conste en acta que no soy facha, y que una vez voté a Labordeta.

galais dijo...

no, tú puedes preguntar, que no vives subyugado al imperio catalán... es "campesino". Y los Pesta porcina es un grupo de caña burra de la cataluña profunda que hacen alarde de su condición rural. Majos!

Capitan Napalm dijo...

Te voy a regalar un ejemplar de la camiseta que suele lucir el Capitan Napalm en los conciertos.

Integradora y conciliadora, a partes iguales.

Selrak dijo...

Jo estic opositant a l'UPA, m'estic esforçant per a aprovar al setembre.
Salut i anarkosatanisme!
p.d. que bona l'escola moderna